Archivi

redazione@gallurainformazione.it
mercoledì, Settembre 28, 2022
BreviNews

Cannigione (Arzachena) – Domenica c’è la Festa della Paranza: calamari, gamberi, zerri e granchi

(di Claudio Ronchi) – Domenica 15 maggio, ritorna a Cannigione, “Il pranzo al porto – festa della paranza”, giunto alla trentesima edizione.

A partire dalle 13:00, i volontari cucineranno davanti al pubblico circa 200 chili di pesce tra calamari, gamberi, zerri e granchi per la preparazione delle pennette alla pescatora e del fritto di paranza con pescato proveniente direttamente dai pescherecci di Cannigione, Golfo Aranci e Olbia.

Ci sarà anche la musica dal vivo con il gruppo Santa Fè. Il ricavato dalle offerte sarà devoluto a favore della popolazione Ucraina e alla Casa Lions di Cagliari.

 “Il pranzo al porto – festa della paranza” è l’appuntamento fisso di primavera nel borgo, organizzato dal comitato “Insieme si può”, presieduto da Antonio Orecchioni.